Photo non contractuelle.

Spiruline Solidaire du Burkina Faso en comprimés 200g

Photo non contractuelle.

Spiruline en boîte de 400 comprimés de 500mg.                                                        A prendre nature ou dans la salade, la soupe, un jus, sur du riz… Consommation recommandée : 3g (1c. à café de paillettes ou 6 comprimés de 500mg) pour l’entretien du corps, à 12g pour une personne malade ou affaiblie, par jour. Durée de la cure : 3 mois (jusqu’à ce qu’on sente que le corps en a « assez », qu’il a fait ses stocks et qu’il s’est bien « chargé » !! Pour le sport : 3g avant l’effort et 1g après pour la récupération. Les personnes prenant des fluidifiants doivent demander conseil à leur médecin (à cause de la vitamine K, coagulant.)

27,80  / 200g

Prix du kg : 139.00€
Sous réserve de disponibilité.
La spiruline est cultivée avec des process de culture biodynamique, dans les conditions idéales, pour garantir sa qualité. Elle est rincée pour donner un goût et une odeur agréable, nourrie en partie avec des intrants naturels / certifiés Ecocert, fait l’objet d’analyses régulière en laboratoire COFFRAC. Elle est séchée à basse température (40 à 45°C).  La spiruline est biodynamisée avec des process spécifiques qui augmentent l’énergie vitale de 200% d’après les mesures sur le biochamps  humain (méthode Stéphane Cardinaux).
Locale l’Eté et équitable l’Hiver : La coop Essenciel cultive en été la spiruline en Alsace et l’amène l’hiver du Burkina Faso avec l’ONG Bilifou Bilifou, qui remet 20% de la récolte aux enfants malnutris, finance un centre médico-chirurgical, une école bilingue Français-Moré et 43 000€ de micro-crédits…

Spiruline naturelle en comprimés, séchée à 43° ; certifiée «biologique» par l’organisme de certification Africaspi (biologique et équitable). Analysée en laboratoire COFFRAC.

Composition pour 100g :

Valeur énerg. : 1630 kJ ; Protéines : 65g ; Glucides : 12g ; Lipides : 6g ;

Vitamines : Bétacarotène : 104 mg ; B1 : 3,7 mg ; B2 : 3,2 mg ; B3 : 14,7 mg ; B6 : 0,8 mg ; B12 : 0,05 mg ; E : 10 mg ; K : 0,5 mg

Acide gras : AGL (acide Gamma Linoléique) : 93 mg

Phytonutriments : Chlorophylle : 0,79g/Phycocyanine : 15g ; Zéaxantine : 100mg/SOD (Super Oxyde Dismutase) : 816u.g

Minéraux : Calcium : 616 mg ; Phosphore : 1168 mg ; Magnésium : 391 mg ; Sodium : 638 mg ; Fer : 79 mg ; Zinc : 2,7 mg

Oligoéléments : Sélénium, Titanium, Cuivre, Iode…

 

 

 

C'est tout frais !

Notre sélection du moment